Утонула Любовь... Песня Ж

Галина Яловол 4
* Вот  зачем  ты  бежишь  от  меня,
  пропадаешь  так  часто,  надолго?
  Мне  без  рук  твоих  нету  тепла. --
  знал  бы  ты, --  без  тебя  как  мне  плохо ...

* Вон  и  Месяц  следит  уж  за  мной,
  грусть  печаль    он  мою  видит  часто;
  только,  Милый,  ты  вновь  не  со  мной:
  от  Разлуки  не  стать  мне  ведь  краше ...

          (((
               Утонула  Любовь, --
                Слёзы  льются  из  глаз;
               И  застыла  уж  кровь, --
                Луч   надежды  угас.
               Что - то  там,  вдалеке,
               Крутит,  чертит  Метель;
               И  с  Разлукой  во  тьме --
               Стелет  в  Сердце  постель ...

* Пропадаю  совсем  без  тебя,
  и  не  стать  мне  твоею голубкой;
  Развела  нам  Судьба  берега,
  и  кричит  с  большака  уж  Разлука ...

* И  пропала  Любовь, что была,
  и  понёс  на  большак  её  ветер.
  И  осталась Я - Дева  одна --
  одиночество  вновь  каждый  вечер ...

          (((
               Утонула  Любовь, --
                Слёзы  льются  из  глаз ...

* Отвыкает  Душа  от  тепла ...
  и  туда  входят  грусть лишь  и  холод:
  нет Любви,  ты  поверь,  без  тебя,
  и  в  чувства  вновь  возвратился Голод ...

* Ну,  а я  тебя  Жду  и Люблю:
  нужен  ты  мне  навек  и  Навсегда. --
  Возвращайся  скорей,  всё  прощу. --
  Визави  будем  мы  вновь --  Ты  и  Я ...

            (((

                Утонула  Любовь, --
                Слёзы  льются  из  глаз ...


          #######################

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.