Выздоравливай

Вера Ильинова
Смерть грозила костылями,
Смерть грозила кулаком,
Укрывайся  одеялом
И не бегай босиком.
Чай заваривай с шалфеем,
Мед, лимон не забывай,
Мы заразу одолеем,
Ни за что не унывай...
Ингаляция на завтрак,
Ингаляция в обед,
Все пройдет, наступит завтра,
Выздоравливай, мой свет!