***

Галина Рябинина
Мне будут снова сниться этажи
Из серых слез больничного пролета.
К тебе бегущие ступени-виражи
И встреча душ в преддверии полета.

Но никогда у жизни на краю
Я не воздам театру слов беспечных,
Укрывшись пледом, дома, как в раю,
Ладонь с щекой обнимутся на вечность.

                7 июня 2018 г.