О нас

Сергей Волков 63
Знай себе цену и сколько ты стоишь
Не стоит меняться на грош.

Не думай что скажут чуждые люди
В словах их присутствует ложь.

Лишь только ты сам, поверив в себя
Изменишь свой мир спалив всё до тла.

Все мненья чужие, что рвали в клок душу
Все взгляды глазами их, что смотрели наружу.