Навеяно стихами Веры Толоклюбиной

Алексей Владимирович Горшков
Летом, осенью, весной небо плачет,
А зимою жизнь моя белкой скачет.
Летним вечером туман в травы ляжет ...
"С добрым утром!" - мне любовь тихо скажет.

(23.12.2021)