И открылись небеса

Варда Ма 2
***


 
 
и отрылись небеса
распахнув простор надземный
буд то слышны голоса
в перезвонах поднебесных
звон в хрустальных небесах
крылья ангелов летают
защищая мир земной
мир небесный отворяют





сегодня 23.12.21______в 10:43