Смородина

Лена Огнева
Дороги были самыми длинными,
Мы были юными и наивными,
Все фильмы всегда хорошо кончались,
А люди смеялись и улыбались.

Смородины ягоды были рубиновыми
И губы твои были малиновыми.
Мы взрослыми стали, гордимся опытом,
А от СМСок так веет холодом.