Всю правду о неправде...

Людмила Румянцева 28
***
КТО он? Друг или наизлейший враг?
Интуитивно мы с тревогой вопрошаем,
Всю правду о неправде знать желаем...
Кто? Что? Зачем и почему...
Безмолвные ответы получаем:
Иммунитет от Господа имеет Человек,
В Вере пребывает? Защиту свыше получает:

Лишь Господу Судьбу свою вверяет.

Менять Закон Божественный он не привык.
С Всевышним у него для разумения один язык.

У каждого внутри волшебный ключ от Рая,
И уготован собственный рисунок. И судьба другая.

Марату от ЛюдМилы с благодарностью понимания.


http://stihi.ru/2021/12/12/2291
Экс на "Бумага, перо и топор"
Марат Гайнуллин