этот

Недайбог
один человек посмотрел на свою тень и увидел
что у него одно ухо больше
а другое еще больше
и это как яйца только наоборот
одно а другое еще меньше
в мозгах все ровно
как и в поэзии
нет борьбы зато радости сколько