850. В канун Новогоднего Первого дня

Евгения Абалян
   В канун Новогоднего Первого дня

Звёздочка Счастья спустилась на Землю,
Пытаясь найти постоянное место...
Кругами искала, силам ада не внемля,
Выбрала трон -- Светоносное Кресло!
В канун Новогоднего Первого дня,
Душа Мировая, прибавив огня,
Стала заботиться о Человечестве,
Напрочь скользя мимо лени и нечисти... .

23.12.2021.(21:45)