Всё тяжелей сопротивляться

Кравченко Виктор
Всё тяжелей сопротивляться.
Бежать и голову сломя
В тебя без памяти влюбляться
Не слыша здравый зов ума.
И доля счастья,грусти нежной,
Лежит сегодня на челе,
А море радостной надежды
Живёт и плещется во мне.