Молитва

Виталий Меньшов
Прошу Господь, услышь молитву,
Я пред Тобою посмотри.
Тебе я душу открываю,
Ты боль и скорбь мою прими.

Мне больно от того о Боже,
Забыли мы что есть любовь.
Тебя на деньги променяли,
И согрешаем вновь и вновь.

Зачем приходим в этот мир не понимаем,
И истину искать мы не хотим.
В кромешной тьме всё время мы блуждаем,
Ты светишь нам, мы в сторону глядим.

Скорблю я от того,  что одиноко,
Моей душе, когда Ты в стороне.
А без Тебя нам, в никуда дорога,
Одно скитание, в кромешной темноте.

Я для себя просить не буду,
За всех я Господи молю.
Прости нас Господи, прости нас грешных,
И встреть нас с радостью в раю.