Просто русская я Наташа

Наталллллли
Город детства мой Костанай. Нет роднее его и краше.
Но с Россией моя душа. Просто русская я Наташа.
Просто корни мои сильны. Русский дух не угас с годами.
Смертью храбрых погиб мой дед.За Россию, за тех кто с нами.

Просто рухнул давно Союз. Каждый сам себе щит и меч.
И когда-то былой Оплот, рад бы голову русским с плеч
Не поверил бы в это дед, не об этом мечтал отец.
Только время рассудит вновь, кто агрессор и кто подлец.

Просто тролли со всех сторон, За "бабосы" у них все спец.
"Знамо дело" откуда вонь. Есть у них "властелин колец"
Наш сценарий ещё в пути, непонятен он даже Богу.
Ветер дует со всех сторон и к какому прибьёт порогу.

Просто мне здесь не всё равно. Просто русская я Наташа.
Просто корни мои сильны. Просто Родина здесь и наша.