Семьи основа 55 совместно прожитых лет

Людмила Бариева 2
Зачем меня так сильно ранил?
Зачем ушёл ты навсегда?
Сиротами ты нас оставил.
Впредь встреч не будет никогда...

В глазах песок, на сердце льдинки
И я себя не узнаю.
Как дождик капают слезинки ,
Весёлых песен не пою.

Хочу вернуться к жизни снова,
Чтоб не расстраивать детей.
Родители – семьи основа
До их мирских  последних  дней...