Ждём перемен

Людмила Бариева 2
Ветер прохладный листвою играет
То в вальсе кружит, то на землю бросает.
Опьянённый любовью к осенним дарам,
Приветы разносит по нашим дворам.

Бархатный стелит ковёр нам под ноги,
Чтоб напрочь  забылись печали, тревоги.
У каждого есть ведь задумки , мечты.
Хочется всем теплоты , доброты...

Осень пусть смоет дождями косыми,
Все негативы слезами своими.
Пусть будут здоровы на свете все люди.
Мир и покой пусть везде у нас будет.

Ждём мы с надеждой больших перемен,
Лучших известий с тарелок антенн !!!