Зима 2021...

Станислав Журавлёв 2
  Привет Красавица Зима!
Ты не первый раз пришла...
Много Зим я пережил...
Я когда-то юным был...
Лыжи были у меня
Санки с горки, все дела...
Снег ждал с радостью всегда
И мороз был не беда...
Стал другим теперь здесь я
  Старше стал я, посидел...
Снег мне вовсе надоел
Холод не люблю сейчас...
Что сказать мне в этот раз?
  Снег с утра я убирал,
То отцу я помогал,
Весь зарделся, покраснел...
И притом повеселел
Вроде даже не устал
Счастья миг здесь испытал.
Былые Зимы вспоминал...
Как давно я не писал...
  Вот не знаю что писать...
Хоть могу стихи слагать.
В общем Счастья всем Всегда.
Пусть будет тёплая Зима.
Сейчас вот так хочу здесь я.
И пусть придёт Прекрасная Весна.
И пусть Времён Всегда идёт круговорот
Пускай мы Встретим Новый год.
Давайте Летом съездим на курорт.
И пусть болезни все здесь унесёт.
И пусть Счастливым будет год.
И Будут Все Прекрасные года
  Ну ладно...
Прекращаю...
Я пока...
И Помните, я Счастья здесь...
Желаю вам Всегда.
23.12.2021.
...