Пусть Бог даст сил

Людмила Бариева 2
Пусть Бог даст сил
Коль постучится в дом беда,
Вы двери ей не открывайте.
Надежду, веру не теряйте,
Отступят боль и холода.
       Утраты не придумал Бог,
Здесь точно дьявол постарался.
Над людским счастьем посмеялся,
Не жить чтоб людям без тревог.
       И всё ж приходит на порог
Незваная беда глухая,
Родных любимых забирая,
Их унося за сто дорог...
        Горе ничем не погасить,
Тяжко от этого бывает,
Безумно человек страдает.
Пусть Бог даст сил ,чтоб дальше жить...

                Людмила Бариева