Место пусто

Людмила Бариева 2
     55 совместно прожитых лет
На небе сердечко твоё,
Я вижу его постоянно.
И мне оно силы даёт
Как прежде , надёжно желанно.

И вот уж исполнился год,
Как рядом твоё место пусто.
Ты с нами не делишь забот,
Лишь  мои не остыли чувства.

Так где ж мне поддержку искать,
Вот ту, что когда то бывала?
И всё же  мне надо признать,
Что тебя навсегда потеряла

Лет долгих себе не прошу,
Хоть жизнью своею довольна.
Земные дела завершу,
И с миром прощусь добровольно...