Ценим не слова, а дело

Кирилл Наст
Слава Богу, есть время!
Слава богу, есть смерть.
Диктаторы уйдут, поверь мне!
Ведь люди никакая не твердь.

Это хорошо. Всё конечно.
Ценим лишь дела, не тело…
Поэтому, смешок за бесконечность.
Поэтому, не слова, а дело!

Кирилл Наст