Сковало снегом города

Елена Николина
Сковало снегом города,
Морозом небывалым,
Звенят как прежде провода,
Пронзительно, с накалом.

Опять идешь в глухую ночь,
Скрипя промёрзшим снегом,
И как скажи тебе помочь,
Под тусклым тёмным небом?

И света нет в душе твоей,
Трагически печальной,
Морозным утром веселей,
Дорогой долгой, дальней...