Недоумение первоклассника на нем

Иракли Ходжашвили
Ich  kann  es  nicht  verstehen
warum  soll  jetzt  nur  stehen,
darf  nicht  mehr  laufen,  springen
und  laut  schreien, singen?
                07.07. 2021 г.