Встреча

Александр Осовской
Вспоминаю нашу встречу,
Осень,первый листопад.
По аллее шла навстречу,
Твой увидел милый взгляд.

Сердце тихо прошептало:
"Ты постой,не торопись"
И сильнее застучало:
"С ней подольше задержись"

Образ твой и голос нежный
Навсегда теперь со мной.
И улыбкой белоснежной,
Шепчешь:"Милый мой родной".

Я всегда с тобою буду,
Не расстанусь никогда. 
И спасибо листопаду,
Что ты свёл нас навсегда.