Мысли накануне Рождества

Светлана Лимонова
В небе сияет ярко звезда,
Господом данная нам навсегда.
Звездочка яркая, путь укажи,
Веру Всевышнему нам укрепи.

Ангелы небо восславят вовек.
Славься ты, Боже, небес человек!
Будь ты ,великий , во веки веков,
Здравствуй , всесильный , из рода родов!

Сердце не может мне всё запретить.
Бога не просит оно не любить.
Сердце стучится во мне и тебе.
Славься во веки, Господь, на земле!

На небосклоне и солнце плывет.
С ранней зарёю день расцветёт.
Сильный, великий , могучий, Господь,
Лучики счастья нам в руки даёт!