Живут на сайте невидимки

Яцевич Надежда
только что, минут пять-десять назад...

Живут на сайте невидимки.
Вот автор был.
И вот уж нет.
Зашла я в гости
к нему лично.
На миг один.
Есть автор.
Ник его - картинка.
Вернулась.
В списке прочтений
его нет.

23.12.21

может, это предновогодние шутки авторов, которые не всем известны, или что-то посерьёзнее? и ведь не научиться. прогресс.