Детям про Деда Мороза

Екатерина Лукашева
Сегодня Мама мне сказала,
Что добрый Дедушка мороз
Из снега сделал одеяло
И фонари из ярких звезд!
Всю ночь без отдыха трудился!
Сосульки долго мастерил,
На ветках иней появился,
А утром светом заискрил!
Какие белые гирлянды
Развесил он на проводах!
Они горят, как бриллианты,
Сияют в солнечных лучах!
Под елку он перед уходом
Подарки тихо положил...
Меня поздравил с Новым годом
И маму тоже не забыл!
Купил ей новенькое платье...
Еще и туфли ей принес...
От всей души хочу сказать я
Спасибо, Дедушка Мороз!