Против системы

Марина Ясеновская
Я выкину из песни слово,
Коню я в зубы посмотрю,
"Спасибо" я намажу, снова
Поймаю рыбку на пруду.
И превратится в птичку слово -
И улетит в даль воробьём,
И будет молния без грома,
Работа скачет в лес конём.
Двоих я зайцев погоняю,
В конце концов их догоню.
С системой в ногу не шагаю -
Борюсь! По-своему живу!