Переделка песни Weeknd - Blinding lights

Полина Беликова
[1 куплет:]
Если позвоню, скажи
Ответишь ли ты мне?
Я довольно долго был один
Один
Я хотел забыть обо всём
И просто плыть один
В этом море среди этих льдин, baby
Город грехов так манит,
И разум затуманит
Когда ушла ты - я ушел в себя снова

[Припев:]
И снова буду петь
На скорости лететь меж фонарей
Я скажу у....
Я тону в ночи
Так не сказав тебе прости
Прощай

[2 куплет]
Время так бежит
Не угнаться как ты не беги
Я лечу на полной скорости, baby
Город грехов так манит
И разум затуманит
Когда ушла ты - я ушел в себя снова

[Припев]
И снова буду петь
На скорости лететь меж фонарей
Я скажу у....
Я тону в ночи
Так не сказав тебе прости
Прощай 

[3 куплет]
В ночное небо я взгляну
Знакомый номер наберу
На том конце сети- гудки...

[Припев]
И снова буду петь
На скорости лететь меж фонарей
Я скажу у....
Я тону в ночи
Так не сказав тебе прости
Прощай