Хочу

Татта Дзалатти
Солнце в сердце зажигать с восходом!
В небе тёмном видеть след комет!
Волшебство встречать из дымохода,
новогодний загадав сюжет!

Не спешить взойти на пик стремлений,
не вдыхая аромат лугов…
Бриз не пропустить… и звон капели…
чувственное танго облаков…

С нежностью цветок весенний встретить…
Слушать дождь… и птичьи голоса!..
Зной любить, мороз, ненастье, ветер!..
Безоглядно!.. Веря в чудеса…