Гусеницы

Алексей Куценко 2
Гусеницы, гусеницы
Приползли к нам гусеницы.

Прилетели две синицы
И нам спели - "Гусеницы".

Спели как они всех съели,
Съели, дружно улетели.

P.S.
Песня - распевка на сложных звуках.
Придумана для тренировки.
Петь рекомендую на разных высотах, следите, чтобы все гласные были звонкими...
Гу - не заваливать внутрь!
На, се - не должна вываливаться наружу!
Ы - поём как "и" (в позиции "и").

#saiclex #Распевка #Сложныйвокал #вокалдляпродвинутых