Назло

Анна Ульянчик
В свои ворота забивай мячи,
И с горечью внутри опять кричи!
Играй, играй - себя ты забавляй,
Но завтра будет точно через край.
Ты это знаешь, но себе назло...
Попытка развязать, что всё  узлом,
Затягивает больше и, тупик!
И вертит, вертит  жизни маховик,
И ускоряясь, разрушает всё:
Как будто кто-то катит колесо...
23.12.21