Сирень...

Виктор Лозинский
Не рви сирень душистую напрасно,
Оставь её благоухать для тех,кто вновь...
В порывах радости,весною
окрылённый,
Несёт тебе,как свет,свою любовь!

Всё чудное сирени в аромате...
Всё тайное,читайте между строк!
Не рви сирень душистую напрасно...
Оставь её,чтоб встретилась любовь...!!!