Реальность чувств...

Александр Докучаев
О том, что любишь ты меня,
Я слышал это иногда.
А в подсознание твоем,
Другой все время был с тобой...

Его ты знала и ждала,
Когда оценит он тебя.
Мечту твою осуществит
И все в реальность обратит...

Он позовет тебя при встречи,
Услышишь ты его слова:
-Переезжай жить будем вместе,
С тобою будем неспроста...

Ответишь сразу:
- Да, согласна!
Ждала тебя я много лет,
С сожителем случайным распрощаюсь
И извинюсь, наш кончился дуэт...

Отвечу я:
-Живи с кем хочешь,
Свою судьбу сама твори.
Обманывать друг друга нам не стоит
И изменю я взгляд судьбы...