Звезда Рождества

Вера Сок
Зимнее синее небо,
Золотом звёзды на нём,
Там далеко в небе где-то,
Вечный находится Дом!

Зимний закат над простором
Светом небесным горит,
Благословенье над домом
Зимнюю ночью царит.

Радость и счастье в том доме,
Слышатся песен слова -
Ярче всех на небосклоне
Светит Звезда Рождества!

Ярче она и светлее,
И больше всех других звёзд,
Чтоб известить поскорее,
Что родился в мир Христос!

Стало кругом много света,
Богу пусть будет хвала!
И пусть горит ярче где-то
Всем нам Звезда Рождества!

21.12.21.