Два уязвленных самолюбия...

Татьяна Безридная
Два уязвленных самолюбия
(какая разница, кто выживет!)
среди Фейсбука многолюдного
аукались в пустыне выжженной.

Вдоль верстовых отметин новеньких
в пути от крестика до нолика:
твоя наивная героика,
мое отчаяние стоика...

Бо(д)рись. Смотри сквозь утро позднее
как тишина владеет поиском
паролей к отпечатку звездному
в ночи промчавшегося воинства.