хохохо

Роман Кугельброт Тресков
харе кристмас, олени
я санта
с одного
интересного сайта
вижу
ждали ночного десанта
подсветили посадку и взлёт
при заказе снегурок
сусальных
пальцем тыча в экран
машинально
вы оформили курс
небанальных
приключений
на свой дымоход
поздравляю вас
вы дождались
харе кристмас, олени
сюрприз
хохохо

ссылки тут не прицепляются
есличо
на youtube в поиск "кугельброт хохохо"
там мой голос по этому поводу :)