Что-то тут держит

Катерина Фитц
В больничной пижаме
Среди белых стен
Оказавшись в яме
Больших перемен.
Время летит
Люди меняются.
Горы обид
Разум теряется.
Найти спокойствие
Врачи помогают.
Уйти в забвение
Обиды мешают.