Настроение

Внутренний Зверь
Зависла голубая мечтотень...
Крылами развевая запоздалость...
Залезла на забор через плетень
И там, на небо глядя, зазевалась...
А зазевавшись, завалилась взад,
Где средь шмелей веселые цветочки,
Затылок почесала и бежать,
Не видя лужи, рытвины и кочки...
И радостно и пылко и свежо!
И солнышко играет облаками,
А под ногами в валенках снежок,
Скрепит о мяте, бубликах и чае!!