В лунном свете Фея танцует

Юлия Петрушина 2
В лунном свете Фея танцует,
Её крылья будто цветок.
Она нежная как орхидея,
И загадочна, словно Восток.

На плечах её ниточка шёлка,
В волосах разливалась роса,
И она как будто девчонка,
А до пят струилась коса.

Так хрупка и безумно красива,
Танцевала она под луной,
Но,конечно, ждала очень сильно,
Чтоб быстрей рассвело над рекой.

Чтоб туман опустился на плечи,
Заманил её пеленой.
И укутавшись им в этот вечер,
Не печалиться больше самой.

2021 г.