Луняне-1

Нория
Земля в сети вредных полей.
Болезни от них на Земле.
Кто Землю в «сеть зла» уловил?
Те, что признавались в Любви?
Луняне готовы помочь,
Но люди погонят их прочь.
Людской род ещё не готов
Пустить их на Землю и кров
Планетный с чужими делить.
Они ж говорят: «Бог велит
Им Землю хранить от войны».
Им больно. На них груз вины
За гибель планеты своей.
С армадою кораблей
От Ориона пришли,
Построили «дом» у Земли –
Планетку с названием Месяц,
Что стала Луной...
                В этом месте
Закончу я речь о лунянах,
Влетающих в жерла вулканов.
Зачем? Говорят: «Для контроля».
Не верю. Не знаю их роли.
Что знаю, то очень задело.
Похоже, что сеть – их рук дело.