Джефф Роуланд. Дождя сиреневые блюзы

Улекса фон Лу
Дождя сиреневые блюзы
их опьянили, и они
вошли вдруг в переулок узкий,
глядеть в дождя стеклянный лик.

Пожарных лестниц перекрестки
и песня водосточных труб,
но им вдвоем тепло и просто,
и греет жар любимых губ.

Прекрасна музыка стихии,
и души их слились в одну,
и как прекрасно быть любимым,
и шепчут губы: "Сберегу!"

Jeff Rowland - художник из Англии. Работает профессиональным художником с 1984 года.
https://www.liveinternet.ru/users/valniko77/post483076226/