От решение

Петрова Татьяна Владимировна
Ты уходишь опять. Ну что ж.
И в подъезде через момент
Твоя сладкая грянет ложь,
Как единственный аргумент.

Больно связкам и челюстям,
Что в алмазную стерты пыль.
Ты все бегаешь по гостям
От неласковой, злой судьбы.

Посмотри, весь же сплавлен. Вот
Восемнадцать слоев брони.
Ты - искрящийся электрод
Себя выжегший изнутри

Методично, не без затей,
Ежечасно, день изо дня.
Ты не хочешь любить людей,
Ну, а люди любить тебя.

Вечно носишь в себе пластид.
Детонируешь, только тронь,
Так, что, вот, от тебя летит
Ветошь, нитки и поролон.

Что-то клинит в одной из схем,
Происходит программный сбой.
И не хочется жить ни с кем,
Даже в мире с самим собой.

Проще срезать у пяток тень,
Притяжение превозмочь.
Веришь — будет все время день.
Или лучше все время ночь.