ТЫ

Петрова Татьяна Владимировна
Ты будешь всегда моим...
Поводом чтоб..
                - Напиться;
- Прожить сотню лет. И зим;
- Радоваться;
                - Искриться;
- Пройти через тьму и свет,
Ниразу не дернув бровью;
- И быть через много лет
Хранимой твоей любовью;

- С мыслью лишь о тебе
Ложиться и просыпаться;
- Быть дома всегда, везде,
Где ты есть;
                - Любить;
                - Касаться;
- Прижаться к твоей спине,
Губами погладить кожу;
- И в мыслях наедине
Сказать себе: «мы похожи»

- Скучать о тебе, конечно,
Просто придя домой.
Ночно и денно.. вещно..
Как и водится под луной.

27.10.20