Укравший дождь

Варда Ма 2
***


когда вас порочат в своих грехах
но когда уже все позади
не старайся облить пустое грязью
ведь грязь изначально чиста
просто смотри как прозрачно небо и
как звенят облака
изначально не находя ни в чем греха...

/на музыку- Бг - Укравший Дождь /