Отпусти

Петрова Татьяна Владимировна
Отпусти, пожалуйста, нету сил.
Я прошу, всего-то лишь - отпусти.
Птицей в небо, натянутой тетивой,
Не твоя давно я, а ты не мой.

Отпусти, ты пепел хранишь в горсти,
Разожми и ветру дай унести.
Отпусти, прошу тебя, не неволь,
Горечь отпусти, и печаль, и боль..

Отпусти, пожалуйста, не держи.
Каждый в праве, как знает, жить.
Оборвать от сердца тугую нить -
Это уходящего отпустить.

Отпусти. Я  дальше пойду одна,
По пути, где жизни не видно дна,.
Отпусти, зажатой немой тоской,
Отпусти, раздавленной, но живой.

24.06.2021