Стань выдумкой причудливой

Пономарев Павел Леонидович
Стань выдумкой причудливой -
Поэмой, песней, пьесой,
Наградою заслуженной,
Заморскою принцессой.

Я буду перечитывать
И воспевать сонеты,
Весь жар творений впитывать,
И смаковать ответы.

Поставлю пьесу с радостью,
Оформлю сцену красками.
Ты будешь моей сладостью,
Аплодисменты - ласками.

Наполни душу кладами,
Волненьем от прочтения,
Бескрайними отрадами.
Ты - бога отражение!

Ты - матерь светлых повестей,
Искусство изумления,
Спасение от пропасти,
Сердечное томление.

Надеюсь, ты, придешь опять,
Порушив одиночество.
Смогу триумф завоевать.
Ты - лира и пророчество!

16.10.2017г.

Психолог Павел Пономарев
8-916-584-97-24

http://pavelp.ru