Подарок 24. 12 2021г

Лейда Старостина
         С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
         
         Наташенька,родная,
         Тебя мы поздравляем.
         Желаем счастья, радости,
         Здоровья и любви.
         Пусть дети только радуют,
         А муж почаще балует:
         Заботой и вниманием -
         Всем сердцем от души.

            *         *    
                *
          
         И вновь зима.Пушистый снег.
         Мороз и , солнце ярко светит.
         Блестят снежинки на ветвях,
         Ласкает их проказник - ветер.

         Зима твой добрый талисман.
         Тебя хранит, оберегает.
         Он дарит счастье и любовь,
         И от невзгод всех защищает.

         Тебе приносит океан
         Москвы сердечные приветы.
         Желаем счастья и любви.
         Цени декабрьские рассветы.