МАМ

Петрова Татьяна Владимировна
Знаешь, мам, у меня все в порядке,
Как всегда нет плохих новостей.
Я играю со временем в прятки.
Кто кого..Разберемся поздней.

Я все так же не жалуюсь боли
И молчу об ужасных вещах.
Мама, знаешь, меня раскололи,
Разбросали осколки в снегах.

Мама, знаешь, наверное, поздно
Говорить, что была ты права.
И теперь гасну я, гаснут звезды,
Но пока еще, мам, я жива.

До не скорого, мам, эти грезы
О чудесной судьбе не убить.
Обещаю, что вытру все слезы,
Соберусь, и пойду дальше.. жить..

#Disperanda
22.12.2021