Холода...

Виктор Лозинский
За рамою оконной холода,
Диктуют,что-же делать мне сегодня!
А у меня в руке твоя рука...
Все замерло в глазах твоих бездонных!

За рамою оконной холода,
Кричат,что мне пора бежать сегодня!
А у меня другие планы на тебя...
Не утонуть в твоих глазах довольных!

За рамою оконной холода,
Всё упрекают,ты-не ты сегодня!
А у меня всё замерло внутри...
В твоих глазах свет звёзд нейтронных!