С тобою не прощаюсь, друг надежный и хороший...

Маяк Митюнин Андрей
С тобою не прощаюсь,  друг надежный и хороший,
Уже не треплет голову тебе людской круговорот,
При жизни много горя и событий  перенесший,
Теперь ты праздный от  невыносимости забот...

А я немного  на Земле  еще  пожгу  ударно
Сырьё дремучее  до пепла и  дотла!!!
Потом  уверенно,  нежданно
Меня подбросят вверх к тебе колокола...

23.12.2021
Серёге Попову