Плакат

Мелисса Хейн
Воспоминание лунного блеска
Грустно сияло над нами.
И лицо твое из поднебесья
Впитало туманные взгляды.

А теперь уходящий закат
Солнечным лоском прощает.
Рисую школьный плакат —
Прелестно светило мелькает.

Оживляю цветною водою
Деревья, туманы, моря.
Умирают безвредно порою
Картины сгорая до тла.